「新乳业股票怎么买」 中信资本程骁远谈房企融资:房地产私募股权基金角色将凸显

金融网站网站新闻8月6日至9日,由观点房地产中介主办的2019年博鳌房地产论坛如期在海南举行。几家国内外工业大咖啡聚集在一起,参加房地产工业的年度盛会。金融业网站直接攻击该网站。

中信资本高级董事总经理,执行合伙人兼房地产业务负责人程浩源出席论坛并在“市场:痛苦与快乐房地产融资挑战”中发表主题演讲“资本:促进良性发展金融与房地产周期“。

程钰媛表示,尽管目前行业存在负面情绪,房地产融资形势严峻,但仍有土地工业在资本方面的任何选择。未来,房地产私募股权基金将在中国房地产市场中发挥重要作用。

程骁远

他说,房地产公司的主要融资渠道包括上市融资,债券,银行信贷,CMBS / REIT,标准房地产投资信托基金(尚未到位)和其他融资(租赁融资,夹层融资等,随着传统融资渠道的缩小,房地产私募股权基金可能为房地产业带来新的资金机会。

程义媛表示,基金经理和开发商之间的合作是主要通过设立基金,以及即将到来的房地产投资信托基金作为集体投资计划,具有一定的债务投资特征股权投资,建立REITs平台。它将成为商业房地产投资退出和资本振兴的重要渠道,也将为商业地产带来巨大商机。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部