300455亚太石油大会新加坡举办 “上海原油”首次公开亮相

从上海期货交易所(以下简称上期)18日记者获悉,第35届亚太石油大会在新加坡,上海国际能源交易中心的距离(以下简称时期近日召开能源)通过讲座,参与讨论,展览等多种形式,引进了世界能源行业多年的原油期货运行以来,对副总经理的问题,陆丰能源副总经理出席会议。这是“上海原油”已在新加坡上市的亚太石油大会首次公开亮相。原油期货陆丰说,由于原油期货市场,经过一年多的实际运算的关合作,总体呈现出“平稳交易,清算和平稳,顺利分娩,严格审核,地方风险控制的舆论阵地,功能开始显现”的良好态势。稳定的市场交易,主力合约每月旋转效果显着。到八月底,原油期货账户累计超过80万。单方面统计,整个市场日均成交15万手,70.4十亿人民币日均成交。其中,2018 12月7日的单日最高交易量达到359800手,是市场的初始体积的17倍。全天市场持仓24200手,超过10倍的首次上市。陆丰表示,下一步,交易所将根据现货市场的变化,及时优化德尔iverable油籽,有序推进日本与中国的贸易参考价格(MarkerPrice),结算价交易计划(TAS)的原油期权的上市,以提高参与原油期货开户海外参与者和促成交易,进一步降低交易成本,不断提高能源品种序列,包括促进低硫燃料油期货合约市场的国际化。亚太石油大会是全球能源行业的年度盛会。除了研讨会会场,大会举办各类石油企业,贸易公司,交流,信息传播机构高管本周将齐聚新加坡,亚太地区是一个高规格,全覆盖,最有影响力的石油工业交换联系一个平台。
扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部