散户怎么买跌股票文旅新引擎激活“新天地”

151

“中国文化旅游产业正在发生深刻的变化和融合。专业化,强大的知识产权和情报的发展方向逐渐明朗,文化旅游企业将探索自己的文化属性。将重点放在创造情境体验上。“

在7月份在湘潭举行的”小城镇中国“会议上,成千上万的文化旅游产业”黑筹款平台“聚集在一起探索文化旅游产业。未来的发展道路,杭州新天地集团代表的话引起了作者的注意。

一个月后,即8月9日,杭州新天地集团和加拿大Cirquedu Soleil(CirqueduSoleil),经过五年的抛光,呈现了“世界的幻想”,在杭州新天地阳光剧院首次亮相。这可能是与传统行业相结合,赋予业务权力的超级知识产权品牌样本。

从那以后,太阳马戏团在亚洲首次出现了35年。从这里,我们可以一睹中国文化旅游业发展的决心和未来。

文化与艺术的融合创造了一种身临其境的新体验

一个故事,两个视角,十多个章节,50位艺术家,近1500名观众,开放72分钟梦幻般的壮丽冒险! “X幻想世界”再次感受到了太阳马戏团的自我超越。

在与新天地合作之前,太阳马戏团依靠颠覆性的传统马戏表演,豪华和强大的舞台表演,包括国际表演艺术,包括艾美奖和班比奖。最近的荣誉在近65个国家的450个城市进行,吸引了超过119,000名观众。在拉斯维加斯和澳门举行的太阳马戏团表演已经成为游戏行业以外最具吸引力的娱乐项目。 “X绮幻之境”是太阳马戏团最长的准备时间,最长的创作时间和最大规模的表演。这也是太阳马戏团首次在工业遗址旧厂区(剧院的前身是杭州重型机械厂)进行演出。该焊接车间)。新天地太阳剧院是世界上最长的投影屏幕最长的室内剧院。东西两段宽110米,移动屏幕长200米。它也是世界上唯一一个实现双重化的剧院。拥有360度视角的剧院是中国剧院建设的里程碑,也是杭州文化产业的新里程碑。

独特的表演空间,精美的情节设计和酷酷的黑色技术相结合,使“X绮幻境境”能够吸引观众的感官和心灵。

观众坐在代表东西方两个国家的座位平台上,随着故事的进展而转变。在“守望者”的指导下,他们轮流观看周围的表演舞台和座位。 。在璀璨的声音和光电特效和精美的道具中,国王,女王,男女主人公,武士,大臣等人物逐一呈现,汲取东西方元素,如歌剧,杂技,舞蹈,武术,花样滑冰,魔术等。史诗般的巨型系统为现场的每个人带来了前所未有的沉浸式幻想穿越体验。

国际知识产权+专业化运作

杭州新天地创建了一个新的文化旅游复合产业样本

,从旧工厂深入转变为戏剧,剧本,演员,声音,光,电经过五年的努力,以“X绮幻之境”的表现,180万平方的新天地中央v太阳剧院所在的地区也已完全启用。这一重工业遗产也重新定义了杭州城北的商业模式。

新天地集团在太阳剧院周围建立了一个充满活力的公园大楼,五星级酒店,商业集群,购物中心和时间公园,并以文化为核心,实现了多元化的业务。同时,新天地公园还依托AAA级景区和跨行业城镇的产业优势,发展海比和跨行业平台。目前,已有400家企业落户新天地中央活力区园区,其中包括众多财富500强企业和独角兽企业,拥有1万多名就业人员。

新天地集团董事长刘天东先生援助新天地中央电力区是中央商务区加中央文化区。随着太阳马戏表演“X绮幻之境”的表现,它将成为杭州科技创新。文化创意和生产城市融合的新范式已成为杭州城市平台和世界文化交流与对话。

为了深入培养文化和知识产权,杭州新天地不仅专注于太阳马戏团,还创造了具有“水下狮城”特色的千岛湖文苑狮城;茶园区以“巴瑜文化”为基础,重建了重庆市第18梯城的记忆。以知识产权为中心的文化旅游新路径。

建立超级知识产权并不断改进凭借专业的经营水平,杭州新天地集团倡导“创造美好生活”作为品牌,以文化为根本,打造“商业复合产业经营”的独特之路。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部