股票开户军人身份证北京市住建委:11家房地产经纪机构被查处

近日,市房屋建设委员会执法部门,海淀市房管局,丰台市房管局和通州房屋建设委员会开展房地产市场检查,加强网络监控,线上线下查封。调查了非法发布上市信息的11家房地产中介机构。 。

这11个中介机构是:北京千吉房地产代理有限公司,北京世纪宏源房地产代理有限公司,北京中润房地产经纪有限公司,北京黄林嘉恒新支付宝怎么样买彩色股份有限公司,北京美宜居物业管理有限公司,北京千山居意房地产代理有限公司,北京特殊房地产代理有限公司,北京天恩利威房地产代理有限公司,北京世纪共赢房地产代理有限公司,北京亿居兴业房地产代理有限公司,北京昆泰明居房地产代理有限公司有限公司

上述房地产经纪机构违反了“房地产经纪人管理办法”的规定。城市住房建设和住房管理执法部门已提起调查案件,并要求主流互联网平台删除其发布的所有上市信息。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部