怎么选可以买股票钟汉良诉百度名誉权侵权索赔20万 二审被判败诉

由于媒体传播“抠图”和“滚动戏剧”,钟汉良因为百度网络声誉侵权案二次被起诉。法院认为百度履行了相应的义务,拒绝了钟汉良的诉讼请求。

《孤芳不自赏》海报“寂寞不自我奖励”海报北京法院审判信息网的二审裁判文书二审判决文件北京法庭审讯信息网

新浪娱乐讯近日,北京法院审讯信息网宣布钟汉良和北京百度网科学新闻有限公司在二审判决公司声誉权纠纷的民事判决中,由于“抠图”和“罗林”等文章起诉侵犯百度侵权的侵权,钟汉良被二审法院驳回。g戏剧“。

根据民事判决,钟汉良于2018年起诉Baidu.com未能履行其义务并侵犯其声誉。由于百度发表了一篇侵犯其媒体作者声誉的文章,文汉良的开户委员会被称为钟汉良。 “所有送花方式”的拍摄是在“孤独的方不是自我奖励”的早期拍摄的,后来“凉山”也被推出,除了“孤独的”中的“钟汉亮”没有奖励“剧组拍摄了24天拍摄在62集的情节中,观众是个傻瓜,剧本变成了通知,这让整个剧组都在等他。在2019年3月,该案件首先被判决。法庭认为,在被判后通知侵权行为,采取措施处理侵权行为,钟汉良没有证据证明被告没有采取必要措施“了解”有关物品的侵权行为,因此被告不承担侵权责任。 。钟汉良要求被告删除侵权文章并公开道歉,支付20万元精神损害赔偿金,未经法院支持,保护权利82510元。

钟汉良拒绝接受一审判决并于2019年提出上诉。法院随后根据法律成立了合议庭,并未向法院开庭审理。根据二审民事判决,二审法院认定百度公司为network服务提供商已履行相应的义务,不应承担赔偿责任。一审法院的判决认定事实清楚,适用法律和处理结果是正确的,应予以保留。驳回钟汉良的上诉,并认为原判决得到维持。

本案的初审法院是北京市第一中级人民法院,裁判日期为2019年7月26日。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部