迈瑞医疗上市申购,中一签能赚多少?

  虽然迈瑞医疗上市的时间还没有确定,但是迈瑞医疗已经开启申购,而且迈瑞医疗上市还公布了中签号码,那如果你是中签之间的一员,迈瑞医疗上市申购,你中一签能赚多少?下面就是来给大家介绍下。

  据消息,私有化回A的迈瑞医疗(300760.SZ)公布了《网上中签结果公告》和《网下发行初步配售结果公告》。公告显示,迈瑞医疗就网上定价发行举行了摇号抽签仪式,从末“4”位数到末“9”位数划定了幸运的中签号。

  迈瑞医疗中签号

  据悉,本次中签号码共有218880个,每个中签号码只能认购500股股票。

  节前,迈瑞医疗曾于9月28日晚间公布网上申购情况及中签率,公告此次网上定价发行有效申购户数为11324544户,网上初步有效申购倍数为3839.37倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,将本次发行数量的60%由网下回拨至网上。

  回拨后,网上最终发行数量为1044万股,占本次发行数量的90%。回拨后本次网上发行中签率为0.0781%,有效申购倍数为1279.79倍。

  从10月8日收盘价来看,创业板公司中,迈瑞医疗的发行总市值已超过东方财富,位列创业板总市值第5位。

  迈瑞医疗的发行总市值

  若按上市首日涨44%计算,迈瑞医疗市值迈入创业板前三;迈瑞医疗市值超过温氏股份,只需首日涨停后再收获4个一字涨停板;而市值超过宁德时代、登顶创业板总市值第一宝座,迈瑞医疗需要7个涨停。

  在僧多粥少的局面下,打中的是签,对应的则是限定的股票数量。如果迈瑞医疗是贵价股,其的优势在于,同样的涨停天数,贵价股能获取更好的打新回报。

  如果以年内创业板新股平均9个涨停来看,迈瑞医疗一签可赚5.1万元;如果一口气实现明星股药明康德的16个涨停的话,中一签则可大赚12.2万元。

  通过上述所介绍的,你应该明白,如果迈瑞医疗上市申购,你会赚多少钱了吧。更多关于迈瑞医疗上市信息,大家可以多多关注微尚时代。

  相关推荐:

迈瑞医疗上市能涨到多少?

迈瑞医疗上市概念股有哪些?上市了吗?

迈瑞医疗上市对哪些公司有利好?

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部