股票买现货钱怎么提不出来呢美股高开道指盘初涨逾100点 业绩暴雷卡夫亨氏重挫15%

周四,美国三大股指小幅高开。投资者关注最新的贸易形势和经济前景。中国7月份的外贸数据好于预期,以提振市场情绪。截至发稿时,道指上涨90点或0.3%,而纳斯达克和标准普尔500指数分别上涨0.7%和0.6%。恐慌指数VIX下跌5.9%。

隔夜美国股市出现V形反转,其中标准普尔500指数创下当天反弹的新纪录。芝加哥联储主席埃文斯表示,自上周美联储降息以来的发展可能会给经济带来逆风,采取更多行动是合理的。美国债券收益率大幅上涨,苹果和谷歌上涨0.6%,亚马逊和FB上涨0.5%。在新闻中,Goog乐和AMD达成了第二代EPYC处理器芯片的合作协议,该芯片将应用于其内部数据中心,并计划在今年晚些时候为外部开发商提供其云计算产品的一部分,AMD的磁盘上涨9.2%。

在股​​票方面,阿里巴巴年初上涨1.5%,京东上涨1.2%,百度上涨0.5%,爱奇艺上涨2.0%,iPad上涨1.1%。网易上涨2.9%。全年实现收入187.7亿元,同比增长15.3%,实现净利润36.5亿元,同比增长33.8%。

原油涨幅超过1%

国际油价触底反弹,美元调整和避险情绪降温以推动市场走势。目前,WTI原油主力合约上涨2.4%至52.32美元/桶,布伦特原油价格上涨e主力合约上涨1.6%至57.11美元/桶。

沙特阿拉伯打算稳定石油市场,为油价提供支撑。该报告称,世界上最大的原油出口国已与石油生产国进行沟通,讨论稳定油价的方法。一位不愿透露自己身份的沙特官员表示,将考虑所有方案,预计市场将加剧欧佩克进一步减产。

欧洲股市全线上涨

欧洲股市继续反弹,目前泛欧斯托克600指数上涨1.1%,英国富时100指数上涨0.7%,德国DAX 30指数上涨指数上涨1.2%,法国CAC 40指数上涨1.6%,科技板块上涨1.4%领涨KET。阿迪达斯第二季度的收入为55.1亿欧元,同比增长4%。这低于市场预期。下午股价下跌近2%。公司CEO Kasper Rorsted表示,随着供应链供应链结构的进一步完善,业绩预计将在第三和第四季度逐步恢复。

欧洲央行发布季度经济报告称经济不确定性正在损害宏观情绪,尤其是制造业制造业。最新数据和调查信息显示,未来几个季度欧元区的经济增长将在一定程度上出现。弱。第二季度全球服务业PMI的下降增加了恶化的风险在全球经济前景的基础上。然而,欧元区就业和就业增长率呈现正增长,消费反弹。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部