东方财富股票交易手续费计算天津松江控股股东持股系数遭冻结

天津松江(600225)公布了房地产企业的融资成本。融资成本一般高于其他行业。公司目前的财务成本负担较重,因此2018年形成属于上市公司股东的非经常性扣除。信息服务业务的盈亏。该公司的业务主要是基于自主开发和销售,主要分为住宅开发和商业商业地产。由于2018年房地产行业融资环境持续收紧,天津松江的资金链紧张。

从财务数据来看,天津松江经营的净现金流量为a活动一直是“突然高低”。数据显示,天津松江2015年至2018年的净现金流量为-7.92亿元,5.04亿元,-6850万元和15.77亿元。其中,2015年和2017年,公司净经营现金流量为负的主要原因是当前交易的大量流出。

在本公告披露前几天,天津松江刚从关联方借款10亿元来补充营运资金。

8月2日,天津松江发出通知,表示公司拟向关联方天津滨海发展投资发展投资控股有限公司和天津市建设集团有限公司申请贷款,总贷款金额10.12亿元。

由于贷款原因,天津松江表示,由于业务发展需要,资金需求继续增加,上述贷款将用于补充流动资金。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部