股票代码83开头怎么买徐锋:长租目前是微利行业 利润只有3%到5%

8月8日下午,由View Real Estate New Media和New Media主办的2019年博鳌房地产论坛进入了博鳌演讲厅。

谢欣资产管理公司总经理谢信首席执行官徐峰在演讲中发表演讲,分析了公寓行业的市场。他列出了一套关于长期出租公寓渗透率的数据,徐峰据说一线城市目前的渗透率为5%,二线和三线城市的平均渗透率是不到1%,在全国总数为2%。目前,在美国等发达国家,渗透率远高于30%。

随着龙湖和碧桂园等开发商进入这个市场2016年,徐峰认为,这个行业正进入一个痛苦的时期,发展陷入困境,行业已经痛苦,自然有可能面临洗牌,主要集中在资金和资金压力和运营能力上。

徐峰以第二个房东的情况为例。现在,第二个房东的房子成本基本上是售价的50%到60%。装修分配,基本上是15%到20%。 %,而运营成本控制的成本在10%以内,平均值可能在15%到20%之间。现在我们计算从12%到13%。与此同时,加上税费,长期出租公寓的利润基本上是3%到5%,这仍然是一个理想的状态,所以我们整个行业的利润微薄吨。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部