「美国股票交易表」 凯恩斯:再向下就要注意2700附近的共振强支撑

目前,市场主要是科技板的表现。主板主板上的许多股票都有长腿,没有上升的优势和动能。很难走出独立市场。

“隔夜美股暴跌,A股也在早盘大幅开盘。随着指数再次下跌,这两天可谓下跌。目前市场主要表现为董事会,董事会董事会内部有很多股票有长腿,没有上升的优势和动能,很难走出独立市场。“

今日市场

8月6日,美股大幅下挫冲击700多点,今日A股市场开盘三大ock指数急剧下跌,开盘于2800点。亚太地区早盘全面下挫。现在美国股市大幅下跌,正如经纪人所说,A股将独立上涨。 A股一直处于下跌而不是上涨的趋势中,上午经纪支持的势头不强,整个经纪行业无法解除。

截至当天收盘时,该指数收盘下跌。上证综合指数下跌2.43%,收于2752点。深成指数下跌2.65%,收于8746点。创业板指数下跌2.61%,收于1491点。上海证券交易所净流出量为14.8亿,深圳证券交易所净流入量为958万。

技术随着昨日大盘中大鄞县的出现,上证指数跌破前期2822点,今日已下跌至2733点。它已连续两天下跌近200点。死叉出现在每周一级,死叉也在每日水平调整。 120分钟的结构仍在下降,恶劣的气氛更严重

昨天,上证指数在30分钟内已经出现底部分歧,而这种底部分歧将延长至60分钟或90分钟,这将形成更大的分歧。一般来说,这是一个强烈的离开。反弹并不遥远。然而,今天早上,我们继续测试并且低于年度l国家统计局。这种共振的协同作用非常可怕。短期内急剧反弹的可能性相对较小。在大多数情况下,只能进行反抽吸。上证综合指数的上涨率较低。点数2733.92点,回落至2月中下旬的位置,这是一个“突破并站稳”下行,在2733.92点之后,经纪人带来的技术性反击表明多头正在开启支撑,但是现在的气氛和弱势格局没有变化,市场有很多低情绪,缺乏动能,而且仍然难以从支撑到反击。在盘面上,由于市场已经跌破这一点,因此有必要关注强劲的资源2700附近的支持。

这两天一直在说科学技术委员会仍然受到更多关注。从最近的交易日来看,科技板块是一线热钱最关注的部门,但在A股市场。在暴跌之下,今天早上只有三家科创董事会开业,但强劲的市场状况并没有受到太大影响。当主板处于泥泞调整状态时,科创板的大部分股份再次开始变红,所以看,科技局仍然有一些安全避风港的作用。

凯恩斯:再向下就要注意2700附近的共振强支撑

部门和个股

我们回顾行业和个股。随着黄金价格的持续上涨,黄金股价一路走高仍然是市场上最大的亮点,但随着大盘进一步下跌,黄金和种子板块也走弱。

国内种子库存在开盘时表现强劲,主要原因是中国停止购买美国农产品,但没有连续性。

今日华为概念活跃,玉环数控在9个交易日内再次将交易限额提高50%,中卫电子有两块板; 8月9日,华为将参加开发者大会。红蒙系统的宣布也是一个主要问题。

稀土磁性材料板块再次上涨,金利永磁体已更新,目前连续三天涨停,银河系gnet上涨7%,汇成环保,正海磁性材料,北矿技术紧随其后。

军事部门在会议中表现强劲,安达维尔的涨停,中飞股份,长城军事,艾利达,航空航天电器等。

上述观点来自陆长顺(凯恩斯老师),执业号码:A0150619070003

凯恩斯:再向下就要注意2700附近的共振强支撑

老师简介:

凯恩斯[ 123]

好人,好股票,高端交易员,商学院名誉校长,对外经济贸易大学客座教授,中国人民大学贸易科学高级讲师,清华大学贸易科学特约讲师大学,CCTV2“交易时间”中央电视台专家,“交易员讲堂”“杰出教授。

2013年,他曾在北京电视台公开解释如何在三年内选择十倍的大牛股。最终引用的案例在2015年底实现了10倍的利润。凯恩斯目前是中国唯一可以在价值投资领域量化的实用学者。

凯恩斯:再向下就要注意2700附近的共振强支撑

无论您是激进的朋友还是稳定的投资者,欢迎您关注我们@中和宜泰上海分公司。我们会定期发布一些热门主题干货和侧风威宁海徐文明凯恩斯等金融大视频。请评论并指出并期待与您进行更多交流和互动。

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部