网上炒股融资平台_突发事件,这股要热炒

第一部分:市场分析和交易策略

周四,两个城市小幅高开,整体形势呈震荡趋势。上证综合指数收于3031点,上涨0.75%,深证成交量上涨0.67%。市场容量似乎在缩小。

中秋假期影响市场的重要信息是,宽松新闻

加上欧洲央行降息10个基点并宣布重启QE。预计下周一市场可能继续高开,假期前感觉良好。已经兑现,周一需要关注的是回落的趋势。

在操作上,可以使用稳定的低吸力调节d突出个股。积极的短期可以参与热炒,并注意不要追高操作。

第二部分:主要推测部分

华为:水,泰龙照明,东方中科,嘉创视频,中海达,同益,华为+物联网中卫电子;

5G:武汉方欧,嘉林杰,沃尔特,超级通信,科信科技;

芯片:广利科技,承天伟业,瑞能科技,Zhaori Technology;

大数据:海量数据,中昌数据大数据;

金融科技:普邦,荣毅集团,正通电子; 123]

区块链:数字认证,海联金汇,金才互联网;

创业板外壳:科隆股份,新美兴;

[123重组:宜城新能,新奥股份;

其他日常限制:国内软件浩云科技,3D打印汇成科技,大数据奥菲数据,石墨烯中超控股,持卡成电子,电力西昌电力,军民航股份,养老保健,石油和燃气宝模股份,股权转让经纬股份,分新股锐利科技,降解塑料金发科技,家电,健康,云计算,奥运,根据股票配置的意义,网上教育嘉发教育,郭泰明概念安才高科技,股票经纪华创阳安,农村振兴一拖股份,旅游三湘印象。

第三部分:上市前股票,热点

狙击手

连接股票

2板:科隆股份,广利科技,承天伟业,新奥地利股份,奥地利数据

3板:荣毅集团

4板:中卫电子

强恒强

狙击水龙头恶魔股票:

周四高度板4板华为+物联网+无人值守的中卫电子,高开后线上涨有点变化涨停,周四,分歧转向同一成交量。如果该公司的股票在下周一在市场上成功测试,预计会更高。否则,将有被拘留的风险。

连板种子:

4板华为概念+物联网中卫电子,2板卡p +军事+业绩增长广利科技,第一板金融科技+区块链普通股份。

对象库存挖掘:

节日期间发生突发事件,沙特油田被无人机空袭击中,周一,低位第一板华为+无人机+国内软件+芯片海达300177.

海联金汇+ 9.96%周三晚分析,董事会周四相对较差。建议在线证券平台走高,拉卡拉-0.99%,表现弱,不再追踪。

股票兄弟操作:

早上有事情,康琪股价没有走高,下午的销售利润急剧下降。 Sanlux在下午卖得很高n,小幅亏损,早盘买入中卫电子,广利科技收涨两日涨停。

突发事件,这股要热炒


突发事件,这股要热炒


上述股票是根据逻辑选择的思考这不是一个建议。如果根据此操作有任何操作,则损益将是自给自足的。必须记住,控制股票的风险始终是第一位的。


作者:股票潜在交易者

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部