「华安证券佣金」让“苏宁动力”助推陕西发展

程风

年轻,有能力,有趣,健谈,主题直截了当。这是陕西苏宁新丰总经理对记者的第一印象。 12年前,程峰从西北工业大学毕业后去了北京工作。 12年后,他回到了母校所在的西安。他曾在苏宁担任过四位总裁级高管,并对公司的发展提出了深刻见解和独特思考。

亲切地做好服务,做足够的服务

谈到陕西苏宁的未来发展,程峰的判决似乎总结了他对陕西的使命:“从新思想和新思路”开始att此外,它给苏宁带来了陕西经济发展的动力。“

在接受本报记者专访时,程峰表示,在陕西,苏宁的业务布局不仅是家电零售中的大米管家,也是可以看到苏宁小店,苏宁红孩子,苏宁体育,苏宁极地,苏宁金融,苏宁广场,苏宁房地产和苏先生的商业整体商业布局。

多种形式,多面的苏宁将为陕西消费者带来全方位的服务。苏宁传统电器店,苏宁店,零售云等多种形式的零售场景,编织一条由陕西不同类型店铺组成的线下交通网络,为消费者提供更好的服务以较低的成本提供服务以商店为例,它将在商店中添加更多服务。例如,便利店不愿意出售的许多水果和蔬菜产品,由于损失会增加成本。但是,苏宁商店更愿意做这些接地的天然气服务。苏宁店周围是用户的“一日三餐”,专注于新鲜,果蔬,熟食等类别,同时叠加生活帮助(快递收藏),苏宁有房,苏宁金融和家电安装,维修,清洁和其他苏宁客户自营业务,用更贴心的服务“钻”进入消费者的心中。目前,苏宁已在西安开设了150家门店,后来开设了更多的苏宁门店(603883)提供更详细的服务。

创新运营渠道帮助准确扶贫

扶贫和可靠的股票交易平台不仅是政府工作的范围,而且公司应该更负责任。苏宁正走在陕西农产品(000061)和工业产品的道路上,也带着苏宁电子商务扶贫培训店走向贫困家庭,帮助穷人。摆脱贫困,致富。今年,陕西苏宁创新经营渠道,推广家庭友好型家政服务,大力推动国内产业发展,争取更多贫困劳动力。

目前,国内服务业普遍存在不同服务立场的两难境地ards,很少单打,规模小。员工通常是农民工。对于家庭服务,许多消费者尚未养成消费习惯。消费者有购买的能力,但由于国内市场专业性低,就业不理想,员工人数少,这个潜在的巨大消费市场尚未得到充分发掘。通过买家和家庭的活动,陕西苏宁已向国内市场输入了大量准确的需求。

程峰介绍,每天在天宁乳业,陕西都将投资100万元用于家庭经济行业的扶贫。根据3000元的工资标准,至少可以解决350人。陕西苏宁推动了这个问题国内产业继续“造血”而不是单向“输血”。

谈到未来的工作,程峰有清晰的思想和严谨的逻辑。从工作中把握服务,从行业中把握贫困,从思想层面把握群体建设。这位短期总经理对陕西苏宁的未来发展有自己的新思路和新态度,这将把苏宁的力量带到陕西的经济发展中。

我们的记者王萌

扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

站长云微信公众号

返回顶部